è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
I semi di lino vengono ricavati dalla pianta lino comune (Linum usitatissimum). Già Carlo Magno pretendeva dai propri sottomessi l’assunzione di semi di lino per tenerli in buoni condizioni. Gli inizi della coltivazione datano 3000 anni a.C. in Babilonia.
Lo sapevate che il nome latino del lino Linum usitatissimum significa »il più utile«? Oggi viene riconosciuto come super cibo, alcuni addirittura lo ritengono uno degli alimenti di origine vegetale più forti al mondo. Il seme ha un cuore “viscido” dal quale viene ricavato il pregiato e versatile olio di lino.
Il prodotto contiene i semi di lino dorato (Linum flavum L.). I semi sono sgrassati e macinati. Hanno un alto contenuto di fibre e proteine.
Raccomandazioni per l’uso: Aggiungete come condimento a zuppe, sughi, cocktails, latte, succhi e yogurt.
Si può preparare anche come porridge: mescolate 1 cucchiaio di lino macinato in ¾ di tazza di acqua calda. Attendete qualche minuto e mescolate affinché non assume la densità della pappa. Potete assumerlo 2-3 volte al giorno con latte, frutta, succhi, yogurt o miele. A piacimento aggiungere o zucchero o sale.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1310 kJ / 312 kcal |
Grasso | 11 g |
- di cui grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 2,4 g |
- di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre alimentari | 42 g |
Proteine | 33 g (66%*) |
Sale | <0,011 g |
Ingredienti: 100 % seme di lino dorato, sgrassato, macinato.
Quantità netta: 200 g
Attenzione: Conservare in confezione ben chiuso, in luogo asciutto, fresco e buio.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.