è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il lino (Linum usitatissimum) è una delle piante coltivate più antiche ed era conosciuta già nell'antico Egitto e nell'antica Grecia. È versatile, in quanto può essere utilizzato per la creazione della tela, di vestiti, di olio di lino e ottenere i semi di lino.
I semi di lino oro sono un'ottima fonte di molti nutrientiti preziosi, in particolare vantano un alto contenuto di fibre e proteine. Si differenziano dai marroni solo per il colore e hanno un odore leggermente meno pronunciato.
Come usare i Semi di lino oro BIO:
Uso consigliato: I semi di lino oro possono essere usati crudi o tostati. In entrambi i casi possono essere utilizzati in molte ricette e cosparsi su vari piatti non solo per dare gusto ma anche per dare colore. Sono un ottimo complemento per insalate e dessert.
In caso di tostatura mettere direttamente in padella e scaldare a temperatura medio-bassa per 2-3 minuti, per glassare e per far scoppiare o saltare fuori dal recipiente eventuali semi. Nel mezzo, mescolare di tanto in tanto.
Valore nutritivo medio | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 2433 kJ / 586 kcal |
grassi | 37 g |
- di cui grassi saturi | 4,0 g |
carboidrati | 31 g |
- di cui zuccheri | 2,0 g |
fibre | 25 g |
proteine | 19 g |
sale | 0,06 g |
Ingredienti: semi di lino biologico, oro da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. agricoltura dell'UE.
Origine: Europa
Quantità netta: 200 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.