è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il sale dell'Himalaya è un salgemma naturale che viene estratto a mano dalle rocce ai piedi dell'Himalaya. Si è formato milioni di anni fa come sedimento del proto-oceano che si è prosciugato. È stato spinto sulla superficie della terra dai movimenti e dai spostamenti della crosta terrestre e del magma caldo.
Il sale nero dell'Himalaya è un sale di tipo vulcanico, chiamato anche sale Kala Namak, e rappresenta un'ottima alternativa al sale normale. I cristalli di sale sono di colore diverso, dal bianco grigiastro al nero e al marrone rossastro. Il sale è naturale al 100 % e ha un caratteristico odore di zolfo che ricorda all'odore di un uovo sodo.
Il sale nero dell'Himalaya della marca Dragon Superfoods è un tipo di sale fino e non contiene alcun additivio, mantenendo così la sua purezza originale.
Uso consigliato: Si può usare il sale dell'Himalaya per qualsiasi piatto, proprio come il normale sale da tavola.
Ingredienti: sale nero dell'Himalaya, fino (100 %).
Origine: Pakistan
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.