è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La zucca da olio della Stiria (Cucurbita pepo var. Styriaca) è una varietà speciale di zucca che prospera al meglio in zone calde ed umide caratterizzate da terreni sabbiosi. Come si può intuire dal nome, questo tipo di zucca è coltivato in Stiria – sia nella parte austriaca sia in quella slovena.
Dai semi di zucca da olio della Stiria, che sono sprovvisti di guscio, si ricava, con metodi tradizionali e per mezzo della spremitura a freddo, un olio non tostato e molto prezioso. Questo olio è noto anche come “oro verde delle Stiria” e “oro verde dell’Austria”.
L’olio ha un aroma delicato ed armonioso, un odore gradevole e un sapore particolare che ricorda le noci. Per un tocco particolare a insalate, minestre, piatti a base di verdure e dolci.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 3678 kJ / 879 kcal |
Grassi | 100 g |
- di cui grassi saturi | 16 g |
- di cui acidi grassi monoinsaturi | 34 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 50 g |
Carboidrati | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: 100% olio di semi di zucca (non tostato) da coltivazione biologica controllata. SI-EKO-002. Agricoltura UE.
Quantità netta: 250 ml.
Avvertenze: conservare ben chiuso in un luogo buio e fresco.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.