è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
L’olio di camelina, noto anche con il nome di falso lino je olje, è un olio che si ottiene dal seme della pianta Camelina sativa, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae. La dorella o camelina sativa cresce anche in Italia, in quasi tutte le regioni centro-settentrionali e in Sicilia, è apprezzata per il suo raccolto senza pretese che non tollera fertilizzanti artificiali ed è resistente alla siccità e al freddo.
L’olio di camelina o falso lino è di colore marrone chiaro ed è apprezzato soprattutto per l'alto contenuto di acidi grassi insaturi. La sostanza che rimane dopo la spremitura è spesso macinata fino a diventare farina di camelina. L'olio viene utilizzato per la preparazione di cibi freddi – come aggiunta alle insalate e creme da spalmare.
È anche adatto per l'uso esterno sulla pelle – grazie ai suoi effetti positivi sul rinnovamento della pelle.
Benefici dell’olio di camelina Allgäuer:
L’olio di camelina di Allgäuer è un delizioso olio spremuto a freddo, che è ottimale per la fornitura giornaliera di acidi grassi insaturi e ideale per migliorare le insalate.
Valore nutrizionale su 100 g | |
---|---|
Valore energetico kJ/kcal | 3700/900 |
Grassi | 100 g |
• di cui grassi saturi | 10 g |
• di cui grassi monoinsaturi | 32 g |
• di cui grassi polinsaturi | 54 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: olio 100% di camelina proveniente da agricoltura biologica certificata.
Quantità netta: 250 ml
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.