è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Aglio (Allium sativum) è una delle piante coltivate più antiche. È apprezzato non solo per il suo gusto, ma anche per l'abbondanza di ingredienti utili. Una delle più importanti e ricercate è l'allicina.
Consumando l'aglio fresco il gusto acuto può essere un problema che provoca eruttazione sgradevole, odore prolungato e alitosi. Usando l'aglio in capsule, puoi evitare tutti questi inconvenienti.
In una certa misura, anche cucinare o arrostire l'aglio risolve questi problemi, ma il trattamento termico riduce notevolmente la quantità di allicina che contiene.
Il prodotto è un integratore alimentare.
Dose giornaliera raccomandata: 2-3 capsule con abbastanza liquido.
in 1 capsula | in 3 capsule (dose giornaliera raccomandata) |
per 100 g | |
---|---|---|---|
aglio in polvere | 500 mg | 1500 mg | 77 g |
- di cui alicina | 1 mg | 3 mg | 154 mg |
Assunzione giornaliera raccomandata secondo il Regolamento UE n. 1169/2011 non è stata ancora determinata.
Ingredienti: aglio in polvere (77%)*, gelatina, cellulosa microcristallina (riempitivo), stearato di magnesio (antiaderente).
* da produzione biologica certificata DE-ÖKO-001. L'84% degli ingredienti di origine agricola sono coltivati biologicamente.
Contenuto: 180 capsule
Quantità netta: 115 g
Il prodotto è un integratore alimentare.
Attenzione: La quantità o la dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Un integratore alimentare non sostituisce un'alimentazione equilibrata e diversificata. Tenere fuori dalla portata dei bambini!
Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce, a una temperatura fino a 25°C.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.