è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Tarassaco (Taraxacum officinale) è una pianta perenne trovata su tutti i prati in Italia. È riconoscibile per le foglie dentellati e fusto, ricchi di euforbia. I fiori del dente di leone sono gialli, però quando sbocciano formano una "sfera piumosa" che i bambini amano soffiare, perciò è conosciuto anche sotto il nome il soffione.
Il modo tradizionale di preparare il tarassaco è l'insalata di tarassaco, ma conosciamo anche lo sciroppo di tarassaco e il tè di tarassaco. Si consiglia di consumarlo soprattutto in primavera. Il tè di tarassaco ha un gusto intenso che delizierà tutte le papille gustative, in quanto è specifico e unico. Tè rafforzante per coccolare anima e corpo.
Le radici del tarassaco hanno effetti prebiotici e contribuiscono al benessere gastrointestinale.
In vantaggi dell’uso del Tè di tarassaco:
Suggerimento per l'uso: Versare 0,35 l di acqua bollente sopra la bustina di tè e lasciare in ammollo da 8-10 minuti. Si consiglia 1 tazza di tè 3 volte al giorno. Usare sempre una nuova bustina di tè per fare il tè di qualità.
Ingredienti: citronella (30%), mele essiccate, tarassaco - pianta (15%), rosa canina, foglie di mora, radici di tarassaco (5%), radice di cicoria, aroma, scorza essiccata d'arancia e limone.
Contenuto: 15 bustine di 2 g
Quantità netta: 30 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto. La tisana e i suoi effetti positivi non sostituiscono una dieta variata ed equilibrata.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.