è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
I semi di cumino nero si ottengono dal cumino nero (Nigella sativa), una pianta annuale riconoscibile per i suoi fiori decorativi blu-viola a forma di stella e per il forte profumo che ricorda un po' l'anice. Il cumino nero è conosciuto anche come seme nero, fiore di finocchio, fiore di noce moscata, coriandolo romano, seme nero di cipolla o sesamo nero. La pianta è originaria dell'India, ma oggi è diffusa in tutto il mondo.
Le prime documentazioni sull'uso del cumino nero si trovano nei libri sacri islamici, dove è indicato che il profeta Maometto ne incoraggiò l'uso tra le persone.
Grazie al loro gusto dolce e leggermente piccante, i semi di cumino nero sono estremamente utili e apprezzati. L'uso dei semi può arricchire il gusto di molti piatti.
I vantaggi dei semi di cumino nero:
Utilizzo: Potete usare i semi interi o schiacciati nel mortaio. Cospargere sul pane prima di infornare o aggiungere all'impasto. Adatti anche per la cottura di piatti di carne e verdure. Si possono usare i semi interi o schiacciati nel mortaio. Il sapore caratteristico può essere ulteriormente esaltato tostando i semi.
Valori nutritivi | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 827 kJ / 393 kcal |
Grassi | 25,1 g |
- di cui grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 34,7 g |
- di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 18 g |
Proteine | 18,1 g |
Sale | 0,01 g |
Ingredienti: 100% semi di cumino nero.
Quantità netta: 100 g
Avvertenze: Un integratore alimentare non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Conservare ben chiuso, in un luogo fresco, asciutto e buio.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.