è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La farina di tapioca è un alimento amidacei, ottenuto dal tubero della pianta di tapioca (Manihot esculenta), originaria dell'America del Sud, principalmente dal Brasile. È conosciuta anche con i nomi manioca, cassava, yuca …
Anche se è una novità da noi, è presente da molti anni nella cucina sudamericana e il suo utilizzo si è rapidamente diffuso anche nella cucina asiatica e africana grazie alla sua versatilità.
Grazie alla sua natura amidacea, è una alternativa popolare alla farina bianca e all'amido di mais, soprattutto tra le persone con diete speciali. Con il suo sapore e odore neutro infatti non influisce sugli altri sapori, quindi puoi aggiungerlo tranquillamente ai tuoi piatti preferiti.
La BIO Farina di tapioca del marchio FutuNatura può essere utilizzata in vari modi:
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1440 kJ / 344 kcal |
Grassi | 0 g |
- di cui grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 86 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
- di cui amido | ≥ 84 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | < 0,02 g |
I valori possono variare a causa di ingredienti di origine naturale.
Ingredienti: 100 % farina di tapioca (Manihot esculenta) in polvere da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Vietnam
Quantità netta: 1000 g
Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare in un luogo asciutto e buio a una temperatura massima di 18°C.
"Utilizzo la farina di tapioca per addensare i piatti e come alternativa alla farina bianca."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.