è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Matcha da altri veri tè varia a seconda del metodo di ottenimento. 20 giorni prima del raccolto con teloni coprono i cespugli, per impedire la luce solare diretta. Questo rallenta la crescita delle foglie, clorofilla in essi aumenta, facendo così che le foglie diventino ancora più scuro verde.
Perché la produzione di matcha è piuttosto impegnativa, e il raccolto è relativamente piccolo, è più costosa del normale tè verde.
I giapponesi bevono tradizionalmente il Matcha tè in occasioni speciali. Nel mondo occidentale questa bevanda verde è popolare grazie alle sostanze che contiene. A differenza del normale tè verde, il tè matcha non viene filtrato quando viene preparato e quindi assumiamo molto di più delle sostanze essenziali che contiene.
Grazie al suo colore attraente, è sempre più utilizzato nella cucina - nella preparazione di dolci (puoi aggiungerlo al pan di spagna o in creme o utilizzarlo come il cacao vero).
Si può preparare come matcha cappuccino o aggiungerlo al frullato e sostituirlo con il caffè del mattino. In questo modo ti verrà fornita energia già al mattino e le sostanze preziose contenute.
Raccomandazione per l'uso: Decantare 1 g di polvere con 80 ml di acqua calda, che dovrebbe essere a 60-80°C e mescolare. Beviamo il tè caldo o freddo. Possiamo aggiungere latte caldo vegetale al tè. Il latte può anche essere schiumato (permette di ottenere una buona schiuma) e prepariamoci il matcha cappuccino o matcha latte.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1528 kJ / 362 kcal |
Grassi | 2,5-6,5 g |
- di cui grassi saturi | 0-0,8 g |
Carboidrati | 37-53 g |
- di cui zuccheri | 0-2 g |
Fibre alimentari | 7,3-11,3 g |
Proteine | 24,6-37 g |
Sale | 0,05 g |
Vitamina C | 200 mg (250%*) |
*VNR (per fabbisogno giornaliero).
A causa degli ingredienti di origine naturale i valori possono variare. Contiene polifenoli del tè presenti in natura (13,4%).
Ingredienti: polvere di foglie di matcha tè verde da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Cina, Giappone.
Quantità netta: 100 g
Attenzione: Un integratore alimentare non sostituisce un'alimentazione equilibrata e diversificata. Si consiglia di consumare un massimo di 5 g al giorno. Contiene caffeina (almeno l'1,5%). Non raccomandato per bambini e donne in gravidanza. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare ben chiuso in un luogo fresco (non oltre 25°C) e protetto dalla luce solare diretta.
"Verso acqua calda sopra la polvere di matcha per preparare una bevanda."
"Comincio ogni mattina con una bevanda al matcha."
"Il matcha è un'altra grande aggiunta ai miei frullati quotidiani."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.