è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Fieno greco (latino Trigonella foenum-graecum) viene utilizzato fin dall'antichità. Oggi è più comunemente usato come spezia ed è uno degli ingredienti classici della miscela di curry.
Fieno greco è spesso usato in combinazione con l'assafetida. La polvere di spezie giallastra leggermente amara viene aggiunta principalmente a curry, miscele di curry e piatti dal.
Ingredienti: fieno greco*, macinato
Origine: India
Quantità netta: 300 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce. Il fieno greco deve essere usato con cautela durante la gravidanza.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.