WhatsApp
FutuNatura

BIO Farina di tapioca

Contenuto: 1000 g
OFFERTA SETTIMANALE
FutuNatura

BIO Farina di tapioca

Contenuto: 1000 g
OFFERTA SETTIMANALE
  • Manihot esculenta
  • per addensare piatti e per la cottura
  • un'alternativa alla farina bianca
6.99€ 9.99€
Numero del prodotto: FN309
-+

Chiamaci e ordina 0519528280

OFFERTA SETTIMANALE – Approfitta dello sconto di 16% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 24.04.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.19€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Sconto quantità

Acquista 2 e risparmia
6.49€ / pz.
12.98€
19.98€
Acquista 3 e risparmia
5.99€ / pz.
17.97€
29.97€

Informazioni sul prodotto

Generale Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    BIO Farina di tapioca – un'ottima alternativa sudamericana alla farina bianca.

     

    La farina di tapioca è un alimento amidacei, ottenuto dal tubero della pianta di tapioca (Manihot esculenta), originaria dell'America del Sud, principalmente dal Brasile. È conosciuta anche con i nomi manioca, cassava, yuca

    Anche se è una novità da noi, è presente da molti anni nella cucina sudamericana e il suo utilizzo si è rapidamente diffuso anche nella cucina asiatica e africana grazie alla sua versatilità.

     

    Un alimento amidaceo versatile – usalo per addensare zuppe, salse, preparare dolci …

     

    Grazie alla sua natura amidacea, è una alternativa popolare alla farina bianca e all'amido di mais, soprattutto tra le persone con diete speciali. Con il suo sapore e odore neutro infatti non influisce sugli altri sapori, quindi puoi aggiungerlo tranquillamente ai tuoi piatti preferiti.

    La BIO Farina di tapioca del marchio FutuNatura può essere utilizzata in vari modi:

    • Per addensare pietanze, come salse, zuppe, budini, ecc. Quando viene riscaldata, l'amido di tapioca si trasforma in una sostanza trasparente e gelatinosa che aiuta ad addensare i piatti.
    • Per la preparazione di dolci – con la farina di tapioca è possibile preparare molti prodotti da forno e piatti dolci.
    • Come sostituto della farina bianca o dell'amido di mais – usala ovunque altrimenti useresti la farina bianca o l'amido.
  • Ingredienti
    Valori nutrizionali medi per 100 g
    Valore energetico 1440 kJ / 344 kcal
    Grassi 0 g
     - di cui grassi saturi 0 g
    Carboidrati 86 g
     - di cui zuccheri 0 g
     - di cui amido ≥ 84 g
    Fibre alimentari 0 g
    Proteine  0 g
    Sale < 0,02 g

    I valori possono variare a causa di ingredienti di origine naturale.

     

    Ingredienti: 100 % farina di tapioca (Manihot esculenta) in polvere da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.

    Origine: Vietnam

    Quantità netta: 1000 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare in un luogo asciutto e buio a una temperatura massima di 18°C.

Le opinioni dei nostri clienti

"Utilizzo la farina di tapioca per addensare i piatti e come alternativa alla farina bianca."

Paola Dongo
mamma blogger
Farina di tapioca BIO
BIO Farina di tapioca
6.99€
9.99€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.