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Il sale dell'Himalaya è un sale minerale, ottenuto dal salgemma naturale ai piedi dell'Himalaya nelle aree montuose del Pakistan e dell'India. Il sale viene raccolto a mano e poi solitamente macinato o modellato in cristalli di diverse dimensioni.
La principale differenza tra sale marino e il sale dell'Himalaya è che non si forma "da un giorno all'altro" – è il risultato di un lungo processo di evaporazione dell'acqua marina avvenuto milioni di anni fa. Quando l'area dell'attuale Himalaya era coperta da un antico oceano, il calore del sole concentrava i minerali della terra e delle rocce in depositi di sale, che venivano poi sepolti sotto strati di sedimenti e rocce. La pressione esercitata dagli spostamenti tettonici ha spostato questi sedimenti verso la superficie, dove sono stati esposti all'erosione e agli agenti atmosferici, diventando al contempo accessibili per lo scavo.
Il sale rosa dell'Himalaya del marchio FutuNatura è un sale finemente macinato molto versatile. È un ottimo sostituto del sale cristallino da cucina e può essere utilizzato per la salatura di piatti, miscele di sale e marinate varie, oltre che per bagni di sale o altri cosmetici fatti in casa.
Qual è la differenza tra il sale rosa e il sale nero dell'Himalaya?
Oltre che per il colore, dovuto al diverso contenuto di minerali, si differenziano anche per il sapore e l'odore – il rosa ha un gusto più blando e delicato, mentre il nero ha un sapore più intenso e un caratteristico odore di zolfo. Tuttavia, entrambi vengono estratti nello stesso modo e dalle stesse miniere.
Uso raccomandato: Il sale dell'Himalaya può essere utilizzato in qualsiasi piatto, proprio come il sale cristallino comune. È ottimo anche nei cosmetici fatti in casa.
Ingredienti: sale rosa dell’Himalaya, fino.
Origine: Pakistan
Quantità netta: 1000 g
Avvertenze: Conservare in un luogo asciutto e buio, al riparo dalla luce diretta del sole.
"Il sale rosa dell'Himalaya è la mia carta vincente segreta per esaltare il sapore di tutti i miei piatti sani!"
"Adoro il sale rosa dell'Himalaya! Il suo gusto delicato e il bel colore rendono ogni piatto ancora più attraente per gli occhi e il palato!"
"Uso questo sale naturale per esaltare il sapore dei miei piatti preferiti e aggiungere un elemento salutare. "
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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