è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Lo zucchero di palma, chiamato anche jaggery e gur, è un dolcificante ottenuto dalla linfa della palma da zucchero (Arenga pinnata). Il succo di palma viene prima condensato in melassa mediante ebollizione, che viene poi raffreddata. Si formano cristalli e quindi zucchero in una forma cristallina solida. Il corore varia da marrone chiaro a scuro.
Nella cucina indiana lo zucchero di palma viene utilizzato per addolcire i piatti piccanti. Viene aggiunto a piatti come curry e sambar (stufato di verdure). Pezzi più piccoli vengono mangiati anche come dessert e vengono usati inoltre in combinazione con spezie indiane per preparare dolci.
Lo zucchero di palma è adatto per essere utilizzato come aggiunta a vari dessert, salse e anche in piatti salati per bilanciare il gusto salato. Può essere utilizzato anche in varie bevande come ad esempio tè e caffè.
Perché scegliere il BIO Zucchero di palma del marchio Dragon Superfoods?
Utilizzo: Lo zucchero di palma può essere utilizzato al posto del normale zucchero bianco per dolcificare bevande, dolci e anche nei piatti salati per equilibrarne il gusto.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1632 kJ / 384 kcal |
Grassi | 0,2 g |
- di cui grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 93 g |
- di cui zuccheri | 93 g |
Fibre alimentari | 1,1 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 0,35 g |
Ingredienti: 100 % zucchero di palma (Arenga pinnata)*. *da produzione biologica certificata (BG-BIO-22). Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Indonesia
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.