è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Lo zucchero di cocco è ottenuto dal nettare dei fiori di cocco che crescono sopra la palma da cocco. Quando i fiori vengono raccolti, da essi si ottiene un liquido, che viene poi riscaldato fino all'evaporazione completa dell'acqua. Quello che rimane, però, è lo zucchero di cocco.
Può essere utilizzato allo stesso modo del normale zucchero bianco e nelle stesse proporzioni. È ottimo per:
Lo zucchero di cocco BIO della marca Dragon Superfoods e prodotto secondo una produzione rigorosamente biologica. Ha un gusto pieno ma delicato che ricorda leggermente il caramello e si scioglie in bocca.
Utilizzo: Si può usare lo zucchero di cocco al posto dello zucchero semplice per addolcire bevande, dessert e tutti gli altri piatti, o per bilanciare il gusto di piatti salati.
Valore nutritivo medio | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1661 kJ / 391 kcal |
grassi | 0,01 g |
- di cui grassi saturi | 0,0 g |
carboidrati | 97 g |
- di cui zuccheri | 94 g |
fibre | 0,7 g |
proteine | 0,7 g |
sale | 0,00 g |
Ingredienti: Zucchero di cocco biologico al 100 % da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Indonesia
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.