è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il lino (Linum usitatissimum) è una delle piante coltivate più antiche ed era conosciuta già nell'antico Egitto e nell'antica Grecia. È versatile, in quanto può essere utilizzato per la creazione della tela, di vestiti, di olio di lino e ottenere i semi di lino.
I semi di lino sono un'ottima fonte di molti nutrientiti preziosi, in particolare vantano un alto contenuto di fibre e proteine.
Come usare i Semi di lino marroni BIO:
Uso consigliato: I semi di lino marroni possono essere usati crudi o tostati. In entrambi i casi possono essere utilizzati in molte ricette e cosparsi su vari piatti non solo per dare gusto ma anche per dare colore. Sono un ottimo complemento per insalate e dessert.
In caso di tostatura mettere direttamente in padella e scaldare a temperatura medio-bassa per 2-3 minuti, per glassare e per far scoppiare o saltare fuori dal recipiente eventuali semi. Nel mezzo, mescolare di tanto in tanto.
Valore nutritivo medio | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 2582 kJ / 263 kcal |
grassi | 42 g |
- di cui grassi saturi | 4,0 g |
carboidrati | 29 g |
- di cui zuccheri | 2,0 g |
fibre | 27 g |
proteine | 18 g |
sale | 0,08 g |
Ingredienti: bio semi di lino marroni da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Russia
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.