è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le proteine di zucca o proteine sono fatte da semi di zucca e sono sotto forma di polvere fine/farina.
Dai semi, di solito con spremitura a freddo, l'olio viene prima separato, il residuo viene essiccato e macinato in polvere proteica – però il grasso viene portato via e la proporzione di proteine nel prodotto finale è ancora maggiore. La polvere quindi contiene non solo le proteine, ma anche tutte le altre sostanze nutritive contenute nei semi di zucca.
Il vantaggio delle proteine di zucca rispetto alle proteine animali (ad es. siero di latte), è che sono più facili da digerire e sono completamente vegetali.
Sono adatti per atleti, vegetariani, vegani e ideali per tutti coloro che seguono le linee guida della dieta LCHF, KETO o PALEO. Sono anche una scelta eccellente per coloro che hanno un fabbisogno proteico più elevato a causa dell'aumento dell'attività fisica o dello sforzo mentale.
Valore nutrizionale su 100 g | |
---|---|
Valore energetico kJ/kcal | 1794/437 |
Grassi | 11,3 g |
• di cui grassi saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 20,5 g |
• di cui zuccheri | 20,5 g |
Proteine | 65,3 g |
Sale | < 0,01 g |
Ingredienti: farina di semi di zucca da agricoltura biologica certificata.
Quantità netta: 500 g
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.