Clorella (Chlorella)
Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di clorella riduce il rischio di anemia, causato da ..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Gli aztechi utilizzavano la spirulina per preparare i pasticcini. Dopo il 16° secolo, hanno perso interesse per l’alga. Il pigmento della spirulina ha effetti anti-infiammatori e neuroprotettivi. Vieni a conoscere spirulina e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
La spirulina è un tipo di alga a forma di spirale, che si vede spesso negli stagni. È riconoscibile per il suo caratteristico colore blu-verde. L’alga è ricca di proteine ed ha un valore nutritivo simile a quello della clorella. Clorella è molto comune in Sud America e Africa, ma si trova anche in altre parti del mondo con climi diversi.
Sul mercato è disponibile in un'ampia varietà di forme, le più popolari sono capsule e compresse. Essi contengono dosi adeguate e sicure di spirulina. L’alga è disponibile anche in polvere, che può essere aggiunta a zuppe, pane, cereali, succhi, ecc.
A volte si trova in cibi già pronti, in particolare si trovano in negozi specializzati in alimentari salutari.
Indicazioni per l'uso:
Raccomandazione per l'uso:
Il metodo di assunzione della spirulina dipende dal tipo di integratore alimentare che abbiamo scelto. È necessario controllare le istruzioni sulla confezione e quindi seguirle scrupolosamente. Le compresse e le capsule vanno assunte insieme a un bicchiere d'acqua, in caso della polvere, 1-2 cucchiaini di spirulina possono essere consumati giornalmente. L’alga ha un sapore gradevole ed è molto nutriente.
Effetti collaterali:
Spirulina è sicuro anche se consumata in dosi elevate.
Controindicazioni:
La spirulina dovrebbe essere evitata dalle donne incinte o che allattano. L'uso inoltre, è sconsigliato per i pazienti con sclerosi multipla, lupus, artrite reumatoide e fenilchetonuria (una rara malattia metabolica ereditaria).
Lo sapevate che?
Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di clorella riduce il rischio di anemia, causato da ..
Kelp ha anche un effetto positivo sui pazienti con diabete, in quanto influisce sul livello di zucch..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.