è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
I semi di senape o senape sono semi di colza o navone. Possono essere gialli (anche bianchi), marrone o neri.
Semi di senape neri sono leggermente piccanti e hanno un sapore leggermente più forte rispetto a quelli gialli. Friggerli nel ghi o nell'olio all'inizio della cottura. Puoi usarli in una varietà di piatti - verdure, pesce e carne. Sono anche una spezia popolare per sottaceti o marinate.
Ingredienti: semi di senape* neri, interi
Origine: India
Quantità netta: 45 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.