è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
I semi di senape o senape sono semi di colza o navone. Possono essere gialli (anche bianchi), marrone o neri.
I semi di senape gialli hanno un gusto più delicato del nero e sono leggermente piccanti. Da loro viene preparata la mostarda. Hanno un sapore piccante e leggermente di nocciola. Puoi aggiungerli alle verdure in salamoia o insieme ad altre spezie creare il tuo mix di curry.
Ingredienti: semi di senape gialli* macinati
Origine: India
Quantità netta: 35 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.