è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il finocchio è un ingrediente popolare in molte miscele di spezie al Curry. Ottimo con piatti a base di carne di maiale e selvaggina, in zuppe, salse acide e insalate.
I semi di finocchio vengono utilizzati nella dieta per secoli. E non solo in India - il finocchio è molto diffuso anche nella nostra cucina, ma nel mondo occidentale è tradizionalmente utilizzato per fare il tè.
Ingredienti: finocchio* macinato
Origine: India
Quantità netta: 20 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.