è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il finocchio è un ingrediente popolare in molte miscele di spezie al Curry. Ottimo con piatti a base di carne di maiale e selvaggina, in zuppe, salse acide e insalate.
I semi di finocchio vengono utilizzati nella dieta per secoli. E non solo in India - il finocchio è molto diffuso anche nella nostra cucina, ma nel mondo occidentale è tradizionalmente utilizzato per fare il tè.
Ingredienti: finocchio* macinato
Origine: India
Quantità netta: 20 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.