è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Fieno greco (latino Trigonella foenum-graecum) viene utilizzato fin dall'antichità. Oggi è più comunemente usato come spezia ed è uno degli ingredienti classici della miscela di curry.
Fieno greco è spesso usato in combinazione con l'assafetida. La polvere di spezie giallastra leggermente amara viene aggiunta principalmente a curry, miscele di curry e piatti dal.
Ingredienti: fieno greco*, macinato
Origine: India
Quantità netta: 300 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce. Il fieno greco deve essere usato con cautela durante la gravidanza.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.