è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il cardamomo verde nasconde all'interno piccoli semi neri aromatici. Appena macinato viene utilizzato in dessert, bevande, latte, riso e piatti a base di curry.
Lo conoscevano già gli antichi greci e romani. È una delle spezie più antiche e preziose al mondo, subito dopo lo zafferano e la vaniglia. La spezia è originaria dell'India meridionale e oggi viene coltivata anche in Sri Lanka, Guatemala e Brasile.
Ingredienti: cardamomo*, macinato
Origine: India
Quantità netta: 22 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.