è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
L'anice stellato è una spezia popolare nell'Ayurveda. Ha la forma di una stella con otto braccia (a volte più o meno). C'è un piccolo seme al centro di ogni braccio.
Nel mondo occidentale, per il suo aroma dolce, viene più spesso utilizzato in torte e dessert o vin brulè. In Asia, invece, è più comunemente usato per piatti salati come zuppe, piatti di verdure, piatti di carne e curry. È anche una delle spezie della miscela di spezie cinesi delle cinque spezie.
Ingredienti: anice stellato*, macinato
Origine: India
Quantità netta: 22 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.