è vuoto!
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
**Principi ayurvedici che non hanno un equivalente nella scienza moderna.
L'anice ha un aroma dolce e piccante. Il suo sapore ricorda il finocchio e l'anice stellato. Viene spesso utilizzato per fare pane e prodotti da forno. Inoltre non deve mancare durante la cottura natalizia. L'anice viene anche spesso usato per miscele di tè e liquori a causa del suo gusto delicato.
Ingredienti: anice* macinato
Origine: India
Quantità netta: 23 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.