è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
**Principi ayurvedici che non hanno un equivalente nella scienza moderna.
L'anice ha un aroma dolce e piccante. Il suo sapore ricorda il finocchio e l'anice stellato. Viene spesso utilizzato per fare pane e prodotti da forno. Inoltre non deve mancare durante la cottura natalizia. L'anice viene anche spesso usato per miscele di tè e liquori a causa del suo gusto delicato.
Ingredienti: anice* macinato
Origine: India
Quantità netta: 23 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.