è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Il pepe è una pianta rampicante, che può crescere fino a 10 metri di altezza. I suoi frutti secchi sono usati come spezie. Conosciamo il pepe verde, bianco e nero. Anche il pepe rosso porta lo stesso nome, ma è una pianta completamente diversa.
Il pepe nero è la spezia più comune al mondo, nonché una delle più antiche. Viene utilizzato praticamente in tutte le parti del mondo e dal gusto aromatico leggermente piccante accompagna quasi tutti i piatti. Usalo per piatti di verdure, pasta, insalate, salse e zuppe.
Ingredienti: pepe nero* intero
Origine: India
Quantità netta: 35 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.