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Il sale marino francese o detto anche celtico è un tipo di sale marino tradizionalmente raccolto nelle regioni costiere della Francia. Viene prodotto con un metodo tradizionale noto come "paludier", utilizzato da oltre 2000 anni. In questo metodo, l'acqua di mare viene raccolta in vasche poco profonde con pareti di argilla e poi fatta evaporare con l'aiuto del sole e del vento, il che significa che il contenuto minerale dell'argilla viene conservato nel sale.
Il sale marino francese è molto apprezzato dagli chef e dagli amanti della cucina moderna. La sua composizione e il suo sapore aggiungono profondità e ricchezza ai piatti. Ha un caratteristico colore grigio e contiene un elevato grado di umidità. È adatto a tutto, dalle semplici insalate a una varietà di piatti gourmet.
Il suo aroma conquista il mondo, esaltando il sapore degli ingredienti nei piatti. È apprezzato anche per il modo in cui viene prodotto, che garantisce la conservazione delle tecniche tradizionali e sostiene le comunità che praticano questo mestiere da sempre.
I benefici del Sale marino francese del marchio Dragon Superfoods:
Uso raccomandato: il sale marino francese può essere utilizzato in qualsiasi piatto, proprio come il normale sale da cucina.
Ingredienti: sale marino francese, finemente macinato.
Origine: Francia
Quantità netta: 500 g
Avvertenze: Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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