Polyporus
Polyporus contiene molte vitamine e minerali (retinolo, riboflavina, tiamina) ed ha anche proprietà ..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
I funghi shiitake vengono usati nelle culture asiatiche per migliaia di anni (l'uso è iniziato lì circa 6000 anni fa). Vieni a conoscere i funghi shiitake e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
Il fungo shiitake è un fungo il cui estratto viene usato come potente medicina. È usato per migliorare il funzionamento del sistema immunitario, abbassare i livelli del colesterolo nel sangue, per il trattamento del cancro alla prostata e come agente anti-age naturale. Il fungo è adatto al consumo.
Le persone lo coltivano da più di 800 anni, sono usati per preparare molti piatti, perché hanno un gusto unico e notevoli benefici per la salute. I funghi provengono dall'Asia orientale e vengono chiamati anche »funghi neri« e »funghi di quercia«. Sono conosciuti in tutto il mondo e rappresentano più di ¼ di tutti i funghi coltivati nel mondo.
Contengono molte sostanze nutritive, inclusa la vitamina B, fosforo, manganese e zinco, vitamina C, vitamina D, ferro, magnesio e potassio. Sono ricchi di fibre alimentari e forti antiossidanti, compresi gli alcaloidi, fenoli e diterpenoidi. Gli esperti raccomandano di aggiungere una quantità minore di funghi ad un maggior numero di pasti possibile.
Come funzionano?
Il fungo shiitake contiene sostanze chimiche, che abbassano i livelli di colesterolo nel sangue. Contengono anche una piccola quantità di sostanze che inibiscono la crescita dei tumori.
Indicazioni per l'uso:
Dose giornaliera raccomandata:
La dose giornaliera raccomandata dipende da vari fattori come l'età dell'utente, la salute generale e altre condizioni. Al momento non sono disponibili dati scientifici sufficienti per determinare la dose giornaliera raccomandata. Seguire le linee guida sulle etichette dei prodotti e consultare un medico personale o un farmacista prima dell'uso.
Effetti collaterali:
I funghi shiitake sono sicuri ed adatti al consumo, finché vengono consumati in piccole quantità. In caso di sovradosaggio, possono causare disagio allo stomaco, disturbi del flusso sanguigno e gonfiore della pelle (infiammazione). Possono anche causare una maggiore sensibilità al sole, reazioni cutanee allergiche e difficoltà respiratorie.
Controindicazioni:
Le donne incinte o che allattano dovrebbero evitare di usare qualsiasi tipo di fungo medico, compresi i funghi shiitake. Poiché i funghi shiitake interagiscono sul funzionamento del sistema immunitario, non devono essere assunti da pazienti con sclerosi multipla, artrite reumatoide e lupus, perché possono peggiorare i sintomi della malattia. Anche i pazienti con una malattia del sangue denominata eosinofilia non dovrebbero consumare i funghi shiitake.
Lo sapevate che?
Polyporus contiene molte vitamine e minerali (retinolo, riboflavina, tiamina) ed ha anche proprietà ..
Il colore dei funghi maitake dipende da quanta luce solare hanno ricevuto prima della raccolta. Poss..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.