è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Lo zucchero di agave è un dolcificante naturale ottenuto dalla pianta di agave (Agave salmiana). Si tratta di una pianta succulenta che cresce principalmente nelle zone aride e prevalentemente aride del Messico e del sud degli Stati Uniti, dove viene utilizzata per la produzione di tequila, mezcal, estrazione di inulina o come dolcificante, come in questo caso.
Dal succo di agave, che si trova nel cuore della pianta, vengono prodotti sia lo sciroppo di agave che lo zucchero. Entrambi gli edulcoranti hanno proprietà simili e vantaggi unici, tra cui sicuramente la loro composizione – almeno il 95% è costituito da fruttosio!
Inoltre, è circa 1,5-2 volte più dolce dello zucchero comune, quindi è possibile utilizzarne meno per ottenere lo stesso livello di dolcezza.
Ha anche un indice glicemico (IG) più basso rispetto allo zucchero comune, il che significa che aumenta più lentamente i livelli di zucchero nel sangue, rendendolo una scelta popolare tra i diabetici.
Il BIO Zucchero di agave del marchio FutuNatura ha un sapore neutro, è senza OGM e aromi artificiali, ed essendo di origine vegetale è adatto sia a vegetariani che vegani.
Rappresenta un'ottima alternativa allo zucchero bianco, poiché grazie alle sue proprietà dolcificanti può essere utilizzato ovunque si utilizzi normalmente lo zucchero:
Il kit contiene: 3x BIO Zucchero di agave in polvere, 1000 g (totale 3000 g).
Il prezzo vecchio rappresenta il prezzo di tutti e 3 i prodotti acquistati singolarmente al prezzo normale.
Utilizzo: Come sostituto dello zucchero per cucinare e cuocere al forno o come aggiunta a piatti e bevande (per dolcificare tè, caffè, frullati...).
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1603 kJ / 400 kcal |
Grassi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
- di cui zuccheri | 95 g |
Fibre alimentari | 1 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
I valori possono variare a causa degli ingredienti di origine naturale.
Ingredienti: agave (Agave salmiana), maltodestrina (da tapioca; massimo 5%), da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE. Origine: Messico.
Quantità netta: 3 x 1000 g = 3000 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e variata e uno stile di vita sano. Trattandosi di un prodotto naturale, i valori nutrizionali possono variare da un lotto all'altro. Chiudere bene la confezione dopo ogni utilizzo per evitare la contaminazione del prodotto. La natura igroscopica dello zucchero può causare la formazione di grumi, ma questo non influisce sulla qualità del prodotto. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
"Un ottimo dolcificante naturale che utilizzo sia per cuocere che per preparare dolci in forno."
"Utilizzo spesso lo zucchero d'agave invece dello zucchero normale, perché rispetto ad esso presenta molti vantaggi."
"Utilizzo lo zucchero di agave a velo di FutuNatura come alternativa allo zucchero normale, poiché ha un indice glicemico inferiore."
"Lo zucchero d'agave è diventato indispensabile nella mia cucina."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.