è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La farina di cocco si ottiene dalle noci di cocco. Può essere grossolana o macinata finemente, ed è spesso usata per cuocere torte, biscotti, dolci e simili.
La farina di cocco di FutuNatura è finemente macinata ed è caratterizzata da un colore bianco sporco. Ha un caratteristico odore nocciolato e un sapore gradevole, è priva di conservanti e ha un alto contenuto di fibre alimentari.
La BIO farina di cocco finemente macinata è senza glutine e rappresenta quindi un'ottima alternativa alle farine contenenti glutine.
Già nelle ricette del tutto ordinarie puoi sostituire una parte della farina normale con la farina di cocco e arricchire così il tuo piatto. Inoltre, questa farina senza glutine fornisce una consistenza cremosa e un tocco esotico, motivo per cui è:
Perché scegliere la farina di cocco finemente macinata di FutuNatura?
Utilizzo: Ideale per cucinare e cuocere al forno. È adatta anche per addensare zuppe e salse.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1673 kJ / 400 kcal |
Grassi | 6,7 g |
- di cui grassi saturi | 6,7 g |
- di cui grassi trans | 0 g |
Carboidrati | 60 g |
- di cui fibre alimentari | 40 g |
- di cui zuccheri | 6,7 g |
Proteine | 20 g |
Sodio | 66,7 mg |
I valori possono variare a causa di ingredienti di origine naturale.
Ingredienti: 100% farina di cocco finemente macinata da produzione biologica certificata. LK-BIO-149. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Sri Lanka
Quantità netta: 500 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Dopo l'apertura, utilizzare utensili puliti e asciutti e chiudere ermeticamente la confezione dopo ogni utilizzo per evitare il deterioramento.
"Un'ottimo ingrediente per addensare salse!"
"Non vedo l'ora di provare la farina di cocco nelle mie ricette."
"Ho voluto provare la farina di cocco perché è senza glutine".
"Questa farina può essere usata sia per cuocere che in forno."
"La farina di cocco può essere utilizzata anche per addensare le salse, poiché crea una consistenza cremosa."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.