WhatsApp
Sanct Bernhard

Erbe aromatiche essiccate per la preparazione dell'amaro svedese

Contenuto: 160 g
OFFERTA NATALIZIA
10.49€ 12.99€
Numero del prodotto: SB326
-+

Chiamaci e ordina 0519528280

OFFERTA NATALIZIA – FutuNatura regala il 20% di sconto su tutti i prodotti e in aggiunta un omaggio.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 14.05.2026
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.29€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Sconto quantità

Acquista 2 e risparmia
9.99€ / pz.
19.98€
25.98€
Acquista 3 e risparmia
9.49€ / pz.
28.47€
38.97€

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Miscela di erbe aromatiche svedesi per la preparazione di un amaro delizioso!

     

    Queste erbe devono il loro nome a due medici svedesi del XVI secolo, seguaci di Paracelso. La combinazione di erbe, tramandata da generazione in generazione, è stata, fino al nostro secolo, del tutto sconosciuta.

    Le erbe aromatiche per la preparazione dell'amaro svedese sono diventate famose ed apprezzate anche in seguito alle raccomandazioni dell'erborista austriaca Maria Treben, che nel suo libro ha descritto più di 40 possibilità per il loro utilizzo. 

     

    Un'antica combinazione di 14 erbe aromatiche dai molteplici utilizzi.

     

    Le erbe essiccate contengono anche:

    • angelica (Angelica archangelica), tradizionalmente utilizzata per favorire la digestione;
    • calamo aromatico (Acorus calamus), che favorisce la digestione e contribuisce al normale funzionamento del tratto intestinale
    • finocchio (Foeniculum vulgare), che stimola l'appetito, la digestione, le funzioni di escrezione e il tratto intenstinale;
    • tarassaco comune o dente di leone (Taraxacum officinale) e il cardamomo (Elettaria cardamomum), che favoriscono la digestione;
    • genziana maggiore (Gentiana lutea), tradizionalmente utilizzata per favorire la digestione, contribuisce al benessere intestinale; 
    • valeriana (Valeriana), che stimola il funzionamento del sistema digerente.
  • Utilizzo

    Preparazione: aggiungere il contenuto a 1,5 l di distillato di grano o di ginepro. Lasciare in infusione per 1 settimana e mescolare ogni giorno. La miscela di erbe si deposita sul fondo del contenitore - è possibile filtrarla o lasciarla nel contenitore.

  • Ingredienti

    Ingredienti: radice di angelica, radice di calamo aromatico, manna, radice di zedoaria, assenzio, finocchio, radice di tarassaco con foglie, mirra, radice di genziana, radice di valeriana, anice, scorzetta d'arancia, cannella, cardamomo, zafferano.

    Quantità netta: 160 g.

  • Avvertenze

    Attenzione: il prodotto non rappresenta un’alternativa ad un’alimentazione varia ed equilibrata.

Probiotiche - gomme con culture microbiologiche
Erbe aromatiche essiccate per la preparazione dell'amaro svedese
10.49€
12.99€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.