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Il bio burro di cacao viene coltivato dalla pianta di cacao (Theobroma cacao) – arbusto o albero, originario del Sud America. Il cacao crudo è ottenuto dai semi della pianta, che viene poi compresso, arrostito e macinato per la trasformazione in prodotti di cacao, come il burro di cacao certificato biologico.
Forse non sapevi, ma il burro di cacao è l'ingrediente principale nel cioccolato. Può essere usato in cucina (per fare bevande al cioccolato, torte, gelati) o in cosmetica (prodotto per la cura della pelle).
Vantaggi dell'uso di Burro di cacao Bio:
Utilizzo: può essere usato in cucina per la preparazione di dolci e dessert al cioccolato, del gelato ecc. Dal momento che si tratta di un grasso del tutto naturale che si scioglie a una temperatura compresa tra i 34 e i 38 °C (quindi a temperatura corporea), è apprezzato anche per la cura della pelle – è possibile applicare un po’ di burro anche sul corpo.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Energia | 3766 kJ / 900 kcal |
Grassi | 99,7 g |
- di cui acidi grassi saturi | 59,7 g |
Carboidrati | 0,1 g |
- di cui zuccher | 0,1 g |
Fibre | 0,01 g |
Proteine | 0,17 g |
Sale | 0,0 g |
A seguito degli ingredienti di origine naturale i valori possono variare
Ingredienti: 100 % burro di cacao (Theobroma cacao) da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell’UE.
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Conservare in un luogo fresco, asciutto, al buio e a temperatura ambiente
"Il burro di cacao può essere usato in cucina così come per la cura della pelle."
"Mi piace molto aggiungere il burro di cacao alle mie ricette."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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