è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
I grassi Omega-3 sono di vitale importanza ed essenziali per il nostro corpo. Il nostro corpo non può produrli da solo, tuttavia, ne abbiamo bisogno per molte funzioni. Molti di loro troviamo nei pesci particolarmente grassi come sgombri e sardine. Tuttavia, questi pesci si trovano sulla tua tavola più volte alla settimana?
I grassi Omega-3 hanno molti effetti benefici sul nostro corpo. I grassi Omega-3 includono sia l’acido eicosapentaenoico (EPK), così come l'acido docosaesaenoico (DHK).
DHK è presente in grandi quantità soprattutto nelle cellule cerebrali. DHK svolge un ruolo importante nella funzione cerebrale e nel mantenere la visione (gli effetti benefici sono già raggiunti con l'assunzione giornaliera di 250 mg).
Fa parte degli omega-3 anche il DPA (acido docosapentaenoico), meno conosciuto dei già citati DHA ed EPA, ma comunque un componente fondamentale dell'omega 3, poiché tutti e tre gli acidi grassi lavorano in sinergia.
Ciò che conta non è solo l'assunzione quantitativa di Omega-3, ma anche il rapporto tra grassi Omega-6 ingeriti e Omega-3, che dovrebbe ammontare a non più di 5:1. Sfortunatamente, a causa dello stile di vita moderno, la persona media di solito consuma troppo Omega-6 e poco Omega-3.
Per garantire la massima qualità del prodotto, l'olio di pesce è ottenuto da piccoli pesci selvatici dell'Oceano Pacifico meridionale, che è una delle zone di pesca più pulite. A differenza dei pesci d'allevamento, i pesci selvatici non contengono antibiotici e ormoni della crescita.
Nel processo di produzione l'origine e la composizione delle materie prime sono attentamente monitorate da analisi, allo stesso tempo viene utilizzato un processo di pulizia sofisticato e brevettato, che assicura che i metalli pesanti, mercurio, pesticidi e altri inquinanti vengano rimossi.
Vantaggi del consumo di Omega 3 Gold - cervello del marchio ZeinPharma:
Il prodotto è un integratore alimentare.
Dose giornaliera raccomandata: 1-4 capsule. Assumere le capsule intere, con sufficiente acqua, preferibilmente durante il pasto principale.
1 capsula* | 4 capsule* | |
---|---|---|
Concentrato di olio di pesce | 1000 mg | 4000 mg |
- grassi Omega-3 | 830 mg | 3320 mg |
- di cui DHK | 250 mg | 1000 mg |
- di cui EPK | 500 mg | 2000 mg |
- di cui DPA | 32 mg | 128 mg |
*Dose giornaliera raccomandata. *VNR (valori nutritivi di riferimento per il fabbisogno giornaliero) non ancora determinato.
Ingredienti: concentrato di olio di pesce (EPAX®), capsula softgel (gelatina di pesce, umettante: glicerina, acqua), antiossidante: estratti contenenti tocoferoli forti.
Senza coloranti e aromi artificiali, conservanti e OGM.
Contenuto: 30 capsule molli
Quantità netta: 38 g
Attenzione: La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. L'integratore alimentare non costituisce un'alternativa a un'alimentazione varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.