è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il lievito alimentare in scaglie o in inglese "nutritional yeast" è una forma inattiva di lievito secco ottenuta dal fungo Saccharomyces cerevisiae. Viene utilizzato come aggiunta a vari piatti e non come agente lievitante, poiché le cellule di lievito non sono più attive dopo il processo di lavorazione.
Ha un sapore cremoso e nocciolato che ricorda il parmigiano o il formaggio. Proprio per il suo sapore e la consistenza, è spesso utilizzato come sostituto del formaggio, specialmente nella dieta vegana. Le scaglie sono adatte anche per la dieta LCHF e KETO, poiché contengono pochi carboidrati.
Che tu sia un esperto di nutrizione o ti piaccia cucinare, il lievito in scaglie sicuramente soddisferà il tuo palato e renderà i tuoi pasti più gustosi grazie alle numerose possibilità di uso che offre. Si può utilizzare:
Uso consigliato: Il lievito in scaglie è un'ottima aggiunta a insalate, risotti, frullati di verdure, yogurt e smoothie. Si può cospargere su cereali, pasta e vari piatti piccanti. È ottimo anche per addensare zuppe e salse.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1370 kJ / 327 kcal |
Grassi | 5 g |
- di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 9 g |
- di cui zuccheri | 8 g |
Fibre alimentari | 27 g |
Proteine | 49 g |
Sale | 0,5 g |
Ingredienti: 100% lievito essiccato.
Origine: Francia
Quantità netta: 100 g
Avvertenze: Conservare ben chiuso, in un luogo fresco, buio e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.