WhatsApp
Raab Vitalfood

BIO Farina di lino

Contenuto: 200 g
WEEKEND DI PREZZI PAZZI
5.99€
Numero del prodotto: RA44
-+

Chiamaci e ordina 051 952 8280

WEEKEND DI PREZZI PAZZI – Approfitta del 16% di sconto su tutti i prodotti della nostra gamma.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 31.07.2025
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.16€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    BIO Farina di lino – un'ottima scelta per arricchire i tuoi piatti.

     

    La farina di lino è una farina ottenuta dalla macinazione dei semi di lino, i quali sono ricchi di nutrienti e apportano numerosi benefici al corpo umano. Puoi facilmente integrarla nella tua dieta e aumentare il valore nutrizionale dei tuoi piatti.

    Non è adatta per essere consumata da sola, ma può essere utilizzata in molti modi:

    • per la cottura al forno – utilizzata come additivo o sostituto di parte della farina per pane, dolci, muffin, pancakes...,
    • addensante – è adatta per addensare zuppe, salse, frullati...,
    • come sostituto delle uova – mescolata con acqua può essere utilizzata al posto delle uova in diverse ricette (1 cucchiaio di farina di lino + 3 cucchiai d'acqua = 1 uovo).

     

    Fonte vegana di fibre alimentari per cuocere, la cottura in forno e addensare piatti.

     

    La BIO Farina di lino del marchio Raab Vitalfood è versatile e rappresenta un ottimo apporto di fibre alimentari.

    • Ha un sapore leggermente nocciolato.
    • Assorbe bene i liquidi e quindi è adatta per cucinare e la cottura al forno.
    • Viene ottenuta dai semi di lino parzialmente disoleati – i semi vengono pressati in una pressa per olio e solo successivamente macinati in polvere.
    • È prodotta secondo le linee guida della produzione biologica.
    • È 100% naturale e vegana, senza lattosio.
  • Utilizzo

    Uso consigliato: Massimo 10 g (1 cucchiaio colmo) al giorno.

    Come sostituto delle uova: Lasciate in ammollo 1 cucchiaio di farina di lino in 3 cucchiai di acqua calda per 5 minuti. Il composto ottenuto è particolarmente adatto come legante in piatti salati (ad esempio hamburger) o per biscotti alle noci.

  • Ingredienti
    Valori nutrizionali** per 100 g per 10 g 
    (1 porzione)
    Valore energetico 1286 kJ (310  kcal) 129 kJ (31 kcal)
    Grassi  8,5 g 1,7 g
     - di cui grassi saturi 1,0 g 0,1 g
    Carboidrati  5,1 g 0,5 g
     - di cui zuccheri  2,5 g < 0,5 g
    Fibre alimentari 39 g 3,9 g
    Proteine  35 g 3,5 g
    Sfarina ale  0,08 g < 0,01 g

    **Valori per polvere non preparata.

     

    Ingredienti: farina di lino*, parzialmente disoleata. *Da produzione biologica certificata. DE-ÖKO-001. Agricoltura dell'UE. Origine: Austria, Polonia.

    Può contenere tracce di glutine

    Quantità netta: 200 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Non adatto ai bambini. Il colore e il sapore possono variare, poiché si tratta di un prodotto naturale soggetto a variazioni stagionali. Il livello di riempimento può variare per motivi tecnici. Conservare ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore.

BIO Farina di lino
BIO Farina di lino
5.99€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.