è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Gelso bianco (Morus alba) è un albero con frutti commestibili, che ha origine in Cina. Può crescere dai 10 ai 18 metri di altezza, riconoscibile dalla chioma ampiamente ramificate, foglie vivacemente verdi con un bordo frastagliato e fiori bianchi o rosa.
Il vecchio proverbio dice che la primavera arriva quando il gelso bianco germina. Il frutto del gelso bianco è simile ai lamponi, è di colore bianco e molto succoso o rinfrescante. I frutti maturi possono essere consumati crudi, e possono anche essere aggiunti alla macedonia e pasticcini o per preparare marmellate, gelatina, coulis di frutta, sciroppo, vino e persino brandy.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1315 kJ / 314 kcal |
Grassi | 2,5 g |
- di cui grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 71 g |
- di cui zuccheri | 59 g |
Fibra alimentare | 12 g |
Proteine | 11 g* |
Sale | 0 g |
*Il 22% della dose giornaliera raccomandata per un adulto nella dieta con 8400 kJ / 2000 kcal.
Ingredienti: Frutta secca al 100% di gelso bianco.
Quantità netta: 150 g
Conservare in un imballaggio ermeticamente chiuso.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.