è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
L'anice stellato è una spezia popolare nell'Ayurveda. Ha la forma di una stella con otto braccia (a volte più o meno). C'è un piccolo seme al centro di ogni braccio.
Nel mondo occidentale, per il suo aroma dolce, viene più spesso utilizzato in torte e dessert o vin brulè. In Asia, invece, è più comunemente usato per piatti salati come zuppe, piatti di verdure, piatti di carne e curry. È anche una delle spezie della miscela di spezie cinesi delle cinque spezie.
Ingredienti: anice stellato*, macinato
Origine: India
Quantità netta: 22 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.