è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Cynara scolymus, nome latino del carciofo, è un arbusto perenne mediterraneo, appartenente alla famiglia delle piante asteraceae. È una pianta apprezzata da migliaia di anni per i suoi numerosi effetti benefici. Contiene il principio attivo naturale cinarina, che conferisce il caratteristico gusto amaro del carciofo.
In che modo il carciofo influisce sul funzionamento del nostro organismo?
La colina si trova nelle membrane cellulari ed è un nutriente essenziale che contribuisce al metabolismo dell'omocisteina (un amminoacido che viene prodotto nel corpo dopo aver mangiato una dieta ricca di proteine), al metabolismo dei grassi e svolge un ruolo nel funzionamento del fegato.
Il prodotto è un integratore alimentare.
Dose giornaliera raccomandata: 2 capsule. Assumere l'intera capsula, dopo un pasto, con sufficiente liquido.
1 capsula | 2 capsule* | per 100 g | |
---|---|---|---|
Estratto di carciofo | 350 mg | 700 mg | 56 g |
- di cui cinarina | 8,75 mg | 17,5 mg | 1 g |
Colina | 50 mg | 100 mg | 8 g |
*Dose giornaliera raccomandata.
Ingredienti: estratto di carciofo (56%), maltodestrina (agente di carica), colina bitartrato, gelatina, cellulosa microcristallina (agente di carica), magnesio stearato (antiagglomerante).
Contenuto: 150 capsule
Quantità netta: 92 g
Avvertenze: La quantità o la dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Un integratore alimentare non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare in un luogo asciutto e buio, a una temperatura massima di 25°C
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.