è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il cacao (Theobroma Cacao), è un albero tropico sempreverde. È popolare soprattutto per le sue fave, usate da migliaia di anni per produrre cacao e burro di cacao.
Il BIO cacao in polvere del marchio FutuNatura è ottenuto dalle fave di cacao tostate e decorticate, che vengono macinate in polvere. Il cacao non è dolce perché non ha zuccheri aggiunti, quindi il suo sapore di cioccolato è ancora più intenso.
Gli usi del cacao in polvere sono innumerevoli. È molto popolare tra i più piccoli come bevanda calda preparata con il latte e si sposa bene anche con i frullati. Puoi anche usarlo:
Uso consigliato: per cuocere dolci, biscotti, pan di spagna, per preparare una bevanda autonoma, come aggiunta a frullati, come spolvero per vari piatti e dessert.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1449 kJ / 346 kcal |
Grassi | 11,0 g |
- di cui grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 14,1 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 46,0 g |
Proteine | 24,9 g |
Sale | 0,3 g |
I valori possono variare a causa di ingredienti di origine naturale.
ingredienti: 100% fave di cacao (Theobroma Cacao) in polvere, da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura al di fuori dell'UE.
Origine: Africa occidentale
Quantità netta: 250 g
Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano. Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente (15°- 20°C), in luogo ben ventilato e protetto da forti odori esterni.
"Oggi io e Lele ci siamo divertiti a fare i biscottini al cacao con i prodotti di FutuNatura "
"Questo cacao non ha zuccheri aggiunti, quindi il suo sapore di cioccolato è ancora più intenso."
"Con i miei bambini amiamo aggiungere il cacao in polvere ai nostri piatti."
“Preparo spesso il semolino al latte e con l'aggiunta di questo cacao è ancora più buono.”
"Uso il cacao in polvere è utile quando faccio biscotti e pasticcini, e lo spolvero anche sul risolatte."
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.