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Olio di noci è utilizzato nella preparazione di vari piatti freddi e come aggiunta a verdure, risotti, pasta, dessert. Nel trattamento termico, riceve un sapore amaro e allo stesso tempo perde molte sostanze utili. L'olio non tollera bene le temperature alte perciò non dovrebbe essere utilizzato per la frittura. Il più popolare è l'uso nelle insalate, è buonissimo acnhe mangiato solo con il pane.
Acido alfa-linoleico o ALA contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si raggiunge con l'importo giornaliera di 2 g di ALA (15 g di olio di noci).
In cosmesi, l'uso di olio di noci è ben stabilito, per la cura dei capelli, nonché per la cura del corpo in quanto idrata la pelle secca e incoraggia il suo rinnovamento.
Valore nutrizionale medio 100 g | |
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Valore energetico kJ/kcal | 3700 kJ / 900 kcal |
Grassi | 100 g |
• di cui grassi saturi | 10 g |
• di cui grassi monoinsaturi | 17 g |
• di cui grassi polinsaturi | 73 g |
• di cui acido alfa-linoleico | 13 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Può contenere le traccia di mandorle, nocciole, pistacchio, macadamia e sesamo.
Quantità netta: 250 ml
Attenzione: Il prodotto non sostituisce un'alimentazione equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare ben chiuso, in luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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