è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Olio di nocciola è uno dei più costosi e, di conseguenza, è usato raramente in cucina, sebbene abbia un gusto e un aroma molto gradevoli e abbia un'eccellente resistenza alle alte temperature. È molto comune con lui alla fine condire piatti già pronti.
L'uso è più diffuso nei cosmetici in quanto è ideale per i prodotti di cura.
Questo è uno dei più cosiddetti oli "secchi", che penetra molto rapidamente nella pelle e non crea un effetto untuoso sulla pelle ed è così adatto per la cura della pelle grassa. È adatto anche per pelli sensibili e per bambini e poiché è non comedogenico può essere utilizzato anche per il trattamento di pelli acneiche. Idrata la pelle secca, ammorbidisce e nutre, ripristina e aiuta a rallentare l'invecchiamento.
L’olio di nocciola Allgäuer viene spremuto a freddo da nocciole non tostate. Il gusto raffinato arricchisce insalate e dolci, ma anche carne e pesce.
Valore nutrizionale su 100 g | |
---|---|
Valore energetico kJ/kcal | 3700/900 |
Grassi | 100 g |
• di cui grassi saturi | 8,0 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Proteini | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: 100% olio di nocciola proveniente da agricoltura biologica certificata.
Quantità netta: 100 ml
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.