è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Olio MCT è un olio di trigliceridi saturi a catena media (Medium chain triglycerides) composto da acido ottanoico o acido caprilico (C8) e acido decanoico o caprico (C10). Questi sono i grassi che il corpo umano assorbe efficacemente e digerisce facilmente e rapidamente, senza gravare sul sistema digestivo.
Sia C8 che C10 sono naturalmente presenti nell'olio di cocco, ma in piccole quantità. La loro struttura permette di metabolizzarli direttamente nel fegato, che li trasforma in energia o chetoni. I numeri 8 e 10 indicano la lunghezza della catena o degli atomi di carbonio – più corta è la catena più piccolo è il numero e più facile e veloce è da digerire l'olio.
Uso raccomandato: Iniziare con 1 cucchiaino al giorno e aumentare lentamente l'assunzione fino a un massimo di 1-2 cucchiai al giorno.
Si sconsiglia di non consumare grandi quantità nei primi giorni, perché l'olio MCT può causare diarrea nelle persone sensibili. Poiché gli acidi grassi preziosi non sono molto resistenti al calore, non utilizzare l’olio MCT per friggere e cuocere.
Valore nutrizionale per 100 ml | |
---|---|
Valore energetico | 3489 kJ / 849 kcal |
Grassi | 94 g |
• di cui grassi saturi | 94 g |
• di cui grassi monoinsaturi | 0 g |
• di cui grassi polinsaturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
• di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: olio vegetale (cocco, colza).
Quantità netta: 500 ml
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.