Clorella (Chlorella)
Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di clorella riduce il rischio di anemia, causato da ..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Wakame è molto comunemente usato per preparare zuppe, anche l'uso nei cosmetici è comune, poiché l'alga ha effetti benefici sulla pelle. Vieni a conoscere wakame e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
Le alghe marine Wakame (Undaria pinnatifida) hanno molti effetti benefici sulla nostra salute grazie all'elevato contenuto di vitamine e minerali essenziali. Si prendono cura della salute dei bambini, proteggono il nostro cuore, prevengono lo sviluppo del cancro e contribuiscono ad aumentare l'energia del corpo. Inoltre, aiutano a ridurre il colesterolo, perdere peso in eccesso, migliorare la salute della pelle, mantenere un equilibrio ormonale e persino rafforzare le ossa.
Wakame è erba marina, che fa parte già da lungo tempo della cucina giapponese. Infatti, le alghe brune fanno spesso parte della dieta, perché hanno un sapore eccellente, leggermente salato combinato con dolce. Molto spesso, le minestre e le insalate vengono preparate dall'alga Wakame. Per via dei numerosi benefici per la salute delle alghe, Wakame è diventato, recentemente, molto popolare.
L'alga Wakame contiene pochissime calorie, ma è ricca di vitamine e minerali. Contiene minerali essenziali come calcio, ferro, iodio e magnesio, che forniscono molti benefici per la salute. Contiene anche vitamine A, C, E, K e B. Contiene anche lignani e fucoxantina.
Indicazioni per l'uso:
Raccomandazione per l'uso:
Wakame è molto comunemente usato per preparare zuppe, anche l'uso nei cosmetici è comune, poiché l'alga ha effetti benefici sulla pelle. Chi Wakame non lo vuole usare nei piatti, può ricorrere agli integratori alimentari.
Effetti collaterali:
Una dose eccessiva di Wakame può essere dannosa per la salute. Le alghe contengono una grande quantità di sodio che può agire contro il potassio e quindi abbassare la pressione sanguigna.
Controindicazioni:
Il consumo dovrebbe essere evitato da persone che si trovano di fronte con una ridotta pressione sanguigna.
Lo sapevate che?
Le prime ricerche suggeriscono che l'assunzione di clorella riduce il rischio di anemia, causato da ..
Kelp ha anche un effetto positivo sui pazienti con diabete, in quanto influisce sul livello di zucch..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.