Hijiki
Hijiki è una delle specie più sane di alghe, che può essere facilmente integrata nella dieta. Conosc..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Una porzione di lattuga di mare contiene solo 5 a 20 calorie ed è praticamente senza grassi. Contiene anche un sacco di proteine e ferro e alti livelli di fibra, che contribuiscono al senso di sazietà. Vieni a conoscere l’ulva lactuca e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
Ulva lactuca (Lattuga di Mare) è un'alga verde, che viene spesso utilizzata per preparare insalate e come ingrediente nelle zuppe. Ha un sapore e un aroma particolare, contiene molte sostanze nutritive, che lo rende altamente raccomandato come integratore per la dieta quotidiana. È un'ottima fonte di proteine, ferro, minerali, fibre e vitamine A, B e C. Si trova nei mari di tutto il mondo, e cresce vicino alla costa. Ha delle belle foglie di colore smeraldo, traslucide, verde chiaro che possono essere circolari, ovali o lungi e stretti, con un bordo ondulato o schiacciato. Nei mesi estivi, la sua crescita è particolarmente rapida.
L’ulva lactuca è spesso usata come sostituto delle alghe nori, poiché essiccata contiene fino al 15% di proteine e il 50% di zucchero e amido. È un'ottima fonte di fibre alimentari. Contiene anche molto ferro, iodio, manganese, alluminio e nichel.
Indicazioni per l'uso:
Raccomandazione per l'uso:
Ulva lactuca possiamo usarla in molti cibi (zuppa, verdure, tofu, fagioli), è anche disponibile come integratore alimentare. L'inserimento della lattuga di mare nella dieta quotidiana è abbastanza semplice.
Effetti collaterali:
La maggior parte delle alghe viene prelevata dalle spiagge, quando le alghe si decompongono si forma il metano, idrogeno solforato e altri gas. Quando grandi quantità di ulva lactuca si decompongono nel mare, la vita degli animali marini è in pericolo, l'impatto negativo può essere pericoloso per la salute umana. Si raccomanda di utilizzare integratori alimentari solo di produttori riconosciuti.
Controindicazioni:
Le donne incinte e che allattano dovrebbero consultare il proprio medico prima di assumere il farmaco.
Lo sapevate che?
Hijiki è una delle specie più sane di alghe, che può essere facilmente integrata nella dieta. Conosc..
Kombu o Konbu è una delle tre alghe più popolari in Giappone. Oltre il Kombu sono molto popolari in ..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.