Ulva lactuca
Una porzione di lattuga di mare contiene solo 5 a 20 calorie ed è praticamente senza grassi. Contien..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Pelvetia canaliculata è estremamente ricca di acidi grassi omega-3, che aiutano a riparare i danni alla pelle danneggiati causati dalle radiazioni UV.
Descrizione
Breve descrizione:
Pelvetia canaliculata sono alghe marrone, che crescono sulle rive delle regioni superiori d'Europa. Il più delle volte cresce sulle rocce ed è di colore marrone scuro. È l'alga più comune che cresce sopra la superficie dell'acqua, quindi è un po' diversa dalle altre alghe brune. Ha bisogno di aria per respirare e se è immersa in acqua per più di 6 ore, comincia a disintegrarsi. Quest’alga è meno conosciuta, perché ci sono alcune specie che non sono commestibili, alcune pero possono essere utilizzate per scopi culinari. Inclusione di alghe brune Pelvetia canaliculata nel regime alimentare è stata una buona decisione, perché può essere preparata in molti modi. Piatti tradizionali possono essere trovati in altre parti del mondo, per esempio in Cina e in Giappone, dove le alghe fanno parte della dieta tradizionale.
Indicazioni per l'uso:
Pelvetia canaliculata è estremamente ricca di acidi grassi omega-3, che aiutano a riparare i danni alla pelle, causati da radiazioni UV. Previene le rughe premature e le macchie della pelle. Protegge la pelle dagli effetti nocivi di tutti i giorni dall'ambiente. E’ particolarmente popolare sotto forma di integratore alimentare grazie ai vantaggi che porta alla nostra pelle.
Raccomandazione per l'uso:
Pelvetia canaliculata è disponibile in integratori alimentari di alta qualità, che contengono diversi tipi di alghe. Perché protegge la pelle da fattori ambientali dannosi in modo naturale, dovrebbe essere più spesso ed inclusa nella nostra dieta.
Effetti collaterali:
Gli effetti collaterali dell'uso di quest’alga sono sconosciuti, dato che è ancora poco studiata rispetto ad altre alghe. È usata meno frequentemente perché è un po' meno accessibile.
Controindicazioni:
L'utilizzo di alghe dovrebbero evitare le donne incinte e che allattano, che dovrebbero consultare il proprio medico prima di assumere qualsiasi integratore alimentare.
Lo sapevate che?
Una porzione di lattuga di mare contiene solo 5 a 20 calorie ed è praticamente senza grassi. Contien..
Hijiki è una delle specie più sane di alghe, che può essere facilmente integrata nella dieta. Conosc..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.