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La tapioca è una radice allungata della pianta della manioca (Manihot esculenta), che cresce in Sud America, nell'India Occidentale e in altre parti del mondo come l'Indonesia e l'Australia. La popolazione indigena utilizza la tapioca nella loro dieta da sempre, principalmente come fonte di carboidrati.
Le palline di tapioca sono una popolare fonte di carboidrati complessi, soprattutto tra gli appassionati di uno stile di vita equilibrato che amano sperimentare ingredienti nuovi e insoliti.
Sono fatte dalle radici della manioca e vengono comunemente utilizzate nella cucina asiatica, dove hanno diverse applicazioni e sono parte della popolare bevanda Bubble Tea. Hanno un sapore neutro, quindi si abbinano bene sia con cibi dolci che salati.
Le palline di tapioca possono essere utilizzate in vari modi:
Preparazione: Sciacquare le palline e lasciarle in ammollo nel latte per circa 20 minuti. Cuocerle quindi nella stessa soluzione a fiamma bassa mescolando continuamente finché non si ammorbidiscono.
Le palline cotte possono essere utilizzate come aggiunta a zuppe, salse, per decorare dolci e nella bevanda bubble tea.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1487 kJ / 354 kcal |
Grassi | 0,1 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 87,8 g |
- di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre alimentari | 0,9 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0,003 g |
Ingredienti: palline di tapioca (98% amido, 2% acqua).
Origine: Thailandia
Quantità netta: 150 g
Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini! Conservare in un luogo asciutto, fresco e buio, nella confezione ben chiusa.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
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