è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
La farina di bambù o le fibre di bambù sono una novità nel mondo dell'alimentazione. Da sempre utilizzate nella cucina orientale, sono ancora un alimento piuttosto sconosciuto da noi. Vengono utilizzate per preparare diversi tipi di dolci e pane, ai quali vengono aggiunte per rendere il centro più morbido e la crosta più croccante.
Il bambù è una pianta insolita che cresce estremamente velocemente. I suoi semi vengono utilizzati come alimento, poiché sono estremamente ricchi di fibre alimentari e sono uno dei simboli della cucina cinese.
Le fibre di bambù in polvere sono un'ottima scelta per persone a dieta, diabetici e coloro che seguono le diete PALEO, KETO e LCHF. Si distinguono per le numerose possibilità di utilizzo, in quanto possono essere utilizzate per:
Uso consigliato: Utilizzare come aggiunta a torte, per preparare pane senza glutine a basso contenuto di carboidrati o per preparare impasti.
Valori nutrizionaie medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 770 kJ / 192 kcal |
Grassi | 0 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 96 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,2 g |
Ingredienti: 100% fibre di bambù.
Origine: Polonia
Quantità netta: 300 g
Avvertenze: Conservare ben chiuso, in un luogo fresco, buio e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.