Hericium
È spesso usato in cucina, perché ha una consistenza gommosa e un sapore che ricorda un po' i frutti ..
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Il colore dei funghi maitake dipende da quanta luce solare hanno ricevuto prima della raccolta. Possono essere bianchi, neri o marroni. Vieni a conoscere Maitake e leggi la descrizione completa...
Descrizione
Breve descrizione:
I funghi Maitake sono funghi, che i popoli asiatici conoscono e apprezzano già da molti anni. Sono anche usati nella produzione di medicinali, destinati a trattare il cancro e ad alleviare gli effetti collaterali della chemioterapia. Sono anche usati per alleviare i sintomi dell’AIDS, sindrome da stanchezza cronica, epatite, rinite allergica, diabete, pressione alta, colesterolo alto, perdita di peso e infertilità causata dalla sindrome dell'ovaio policistico.
Come funziona?
I funghi Maitake contengono sostanze chimiche che potrebbero contribuire alla lotta contro i tumori e stimolare il funzionamento del sistema immunitario. Ci sono alcune prove che consumando i funghi maitake riduce la pressione sanguigna, migliora i livelli di colesterolo nel sangue, riduce i livelli di zucchero nel sangue e riduce il peso corporeo. La maggior parte degli studi sono stati condotti su animali, quindi gli effetti sugli esseri umani non sono ancora stati dimostrati.
Indicazioni per l'uso:
Dose giornaliera raccomandata:
La dose giornaliera raccomandata dipende da vari fattori come l'età dell'utente, la salute generale e altre condizioni. Al momento non sono disponibili dati scientifici sufficienti per determinare la dose giornaliera raccomandata. Seguire le linee guida sulle etichette dei prodotti e consultare un medico personale o un farmacista prima dell'uso.
Effetti collaterali:
I funghi Maitake sono generalmente sicuri per uso orale a breve termine, ma gli scienziati non hanno ancora abbastanza informazioni sui loro effetti collaterali.
Controindicazioni:
Le donne incinte o che allattano dovrebbero evitare di usare i funghi maitake. Lo stesso vale per i diabetici, siccome i funghi maitake abbassano i livelli di glucosio nel sangue. Le persone con pressione sanguigna bassa non dovrebbero consumare i funghi, perché diminuirebbero ulteriormente la già bassa pressione sanguigna. Poiché questo tipo di fungo può influenzare la concentrazione di glucosio nel sangue, è necessario smettere di prendere i funghi maitake almeno 2 settimane prima dell'intervento chirurgico.
Lo sapevate che?
È spesso usato in cucina, perché ha una consistenza gommosa e un sapore che ricorda un po' i frutti ..
Enoki è molto simile ad alcuni funghi tossici, quindi è richiesta particolare cautela durante la rac..
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.