è vuoto!
Il caffè verde sono in realtà chicchi di caffè verde non tostati, che sono ottenuti da frutti rossi maturi di cacao, albero o cespuglio sempreverde, originario dell'Etiopia. Nel processo di tostatura, i chicchi diventano marroni, perdendo così una notevole quantità di acido clorogenico.
Siccome i chicchi verdi vengono macinati immediatamente dopo l'essiccazione, il caffè verde mantiene un valore molto alto di acido clorogenico. Per l'effetto benefico dell'acido clorogenico sul nostro corpo, sono adatti solo i migliori chicchi di caffè verde, contenenti alti livelli di acido clorogenico.
Caffè verde non tostato è più leggera e più acida nel gusto dal caffè ordinario, ma il contenuto di caffeina in esso rimane invariato.
Utilizzo: versare 1-2 cucchiaini di caffè verde macinato in una tazza e versare sopra l'acqua bollente (preferibilmente 90°C). Dopo 5 minuti, la bevanda è pronta.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1577 kJ / 477 kcal |
Grassi | 12 g |
- di cui grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 45 g |
- di cui zuccheri | 8,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | <0,01 g |
Ingredienti: Caffè verde macinato al 100%.
Quantità netta: 250 g
Il caffè verde contiene acido clorogenico (circa 8 g per 100 g).
Conservare in contenitori ben chiusi, in un luogo fresco e asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.