è vuoto!
Il sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e fornire contenuti. Alcuni sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre altri sono facoltativi. Maggiori informazioni
Aronia (Aronia melanocarpa) è un cepsuglio che raggiunge 1-3 metri di altezza. Ha origine nel Nord America, nella natura si trova più comunemente nelle aree dove c'è più umidità. Conosciuta anche sotto il nome mirtillo siberiano, in quanto è resistente alle temperature molto basse.
I frutti o le bacche di aronia hanno un contenuto naturalmente elevato di fibre alimentari, che fanno una parte importante di una dieta equilibrata. Le fibre si trovano principalmente negli alimenti di origine vegetale. L'assunzione giornaliera raccomandata di fibre alimentari per un adulto è di 30 g e la quantità giornaliera raccomandata di aronia è di 30 frutti (fragole) al giorno.
Per le loro proprietà, le bacche di aronia sono un'ottima aggiunta a vari cibi, poiché migliorano il loro gusto. Sono usate anche per fare i dolci, per il tè o il kompot. Aronia è ottima fresca o essicata.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1118 kJ / 264 kcal |
Grassi | 1,5 g |
Carboidrati | 60 g |
- di cui zuccheri | 28 g |
Fibre alimentari | 19 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | <0,01 g |
Ingredienti: 100 % bacche di aronia*
*da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura europea.
Quantità netta: 500 g
Attenzione: Conservare ben chiuso in un luogo asciutto.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.